منتديات البيت السعيد



 
الرئيسيةمحرك بحثاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أنت غير مسجل يا زائر فى منتديات البيت السعيد . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا

شاطر | 
 

 خبرنا شو أكلتك ؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: خبرنا شو أكلتك ؟   الإثنين أبريل 16, 2012 5:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] border="0" alt="" />

اللعبة واضحة من عنوانها :
يعني مثلا أحد يحب أكلة : الفتوش

ماعليه إلا يقول كلمة : فتووش

وأنا بقول مواصفاتها وطريقتها ومقاديرها ..

أوكيي ؟

يلا نبدأأ اوك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الثلاثاء أبريل 24, 2012 12:37 pm

سبانخ

ههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الثلاثاء أبريل 24, 2012 6:00 pm

بارك الله فيكم

هذي طريقة عمل السبانخ..




المقادير :-

1/2 كيلو سبانخ ( تقطع إلي أجزاء صغيرة )

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1 ثمرة طماطم طازجة ( تقطع إلي أجزاء صغيرة )

2 فص ثوم

ملح وفلفل



الطريقة :-

* تغسل السبانخ جيدآ بالماء ثم تصفى منه .

* تشوح الطماطم والثوم في زيت الزيتون في إناء فوق نار متوسطة الحرارة .

* تضاف السبانخ إلي الطماطم والثوم ، ثم يغطى الإناء وتخفض درجة حرارة الموقد وتترك

السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبآ مع التقليب من آن لآخر .

* يضاف الملح والفلفل .

* يرفع الغطاء من علي الإناء ثم يترك لمدة 5 دقائق أخرى لكن مع التقليب المستمر .

أتمنى يعجبكم وابي رد على موضوعي..


القيمة الغذائية / المقدار :-

السعرات الحرارية = 108

الدهون = 7 جرام

الكوليسترول = ـــ

الصوديوم (الأملاح ) = 94 ملجم

وصحتييييييييييييين











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الثلاثاء أبريل 24, 2012 7:28 pm

شكرااااااااااااااااااا

عزبتك معي


ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الخميس أبريل 26, 2012 6:05 pm

لا والله

مافي عذاااااااااب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الجمعة أبريل 27, 2012 5:45 am

طيب

محاشي

هههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الجمعة أبريل 27, 2012 2:13 pm

محشي الكوسا

المقادير:
كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.

الطريقة :
- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع .
يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج . يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا
ملاحظة:
يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا .....




محشي ورق العنب

المقادير :
نصف كيلو من ورق العنب
نصف حزمة من النعناع مفرومة فرما ناعما
حزمة من البقدونس مفرومة فرما ناعما
2 حبة بصل متوسطة مقشرة و مفرومة فرما ناعما
نصف كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة المغسول و المصفى
3 حبة متوسطة من الطماطم مفرومة فرما ناعما
ثلاثة أرباع كوب من عصير الحامض
نصف ملعقة كبيرة ملح
رشة بهار مطحون
رشة قرفة مطحونة
رشة فلفل أبيض مطحون
كوب زيت الزيتون
2 حبة متوسطة بطاطا مقشرة و مقطعة إلى دوائر
3كوب ماء
طريقة التحضير :

تحضير الحشوة : -
امزجي الأرز مع النعناع و الطماطم و البقدونس و البصل , تبلي بالبهارات و نصف كمية عصير الليمون الحامض
و نصف كمية الزيت و الملح .
- تحضير الورق :
- أزيلي عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ثم اغسليه جيداً .
- ضعي كمية من الماء في قدر على النار حتى تغلي ، ثم ضعي الورق على دفعات في الماء المغلي
مدة بسيطة ثم ارفعيه حالاً كي لا يهترئ وضعيه في الماء البارد .
- طريقة الحشو :
- مدي الورقة على طبق نظيف على أن يكون السطح الأملس للورقة مواجهاً للطبق والعروق مواجهة لك .
- ضعي عليها بالعرض ملعقة شاي من الحشوة .
- اطوي الجوانب ولفيها بإحكام، كرري العملية مع الأوراق الباقية .
- ضعي في القدر باقي الزيت ثم ضعي دوائر البطاطا في أسفلها , صفي ورق العنب المحشي فوق البطاطا ,
ضعي طبق صغير فوق ورق العنب كي يحافظ على شكله أثناء الطبخ .
- أضيفي إلى القدر الكمية الباقية من عصير الليمون الحامض و الماء و مرق الحشوة وما تبقى من الملح ,
ثم ضعيهم على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج , غطي القدر و خففي النار .
- اطهي لمدة ساعة أو حتى تنضج
المقادير و زيدي المرق كلما لزم الامر .
- قدمي الطبق بارداً و مزينا بحلقات البطاطا .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الجمعة أبريل 27, 2012 8:07 pm

محشي الملفوف :
المقادير :حبة ملفوف متوسطة الحجم
نصف كيلو لحم مفروم
ملعقة كزبرة خضراء مفرية
2 ملعقة كبيرة شبت مفري
3 بصلات كبيرة مفرية
حزمة بقدونس مفري
2 كوب أرز
كيلو طماطم للعصير
ملح وفلفل وكمون
نصف كوب زيت

طريقة التحضير :

يقدح الزيت ثم يحمر فيه البصل حتى الاحمرار ثم يضاف إليه عصير الطماطم ويترك على النار حتى
تتسبك الطماطم.قبل أن ترفع الطماطم من على النار يضاف إليها البقدونس والك**رة والشبت ويقلب
الخليط جيداً ويتبل بالملح والفلفل والكمون ويترك جانباً يفك ورق الكرنب ثم يسلق في الماء المتبل
بالملح ويراعى ان يسلق سلقاً خفيفاً بعد السلق تزال العروق الغليظة ويقطع الورق قطعاً مستطيلة
مناسبة وتجهز وتترك جانباً.يغسل الأرز المنقى ثم يضاف لخلطة الطماطم واللحم المفروم ويقلب الجميع جيداً
تحشى أوراق الكرنب المقطعة بخلطة الأرز ويلف جيداً كالأصابع ثم ترص أصابع المحشي في إناء ثم يضاف إليه
2 كوب ماء متبل بالملح ثم يرفع المحشي على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي ثم تهدأ الحرارة حتى يصبح ناضجاً

محشي فلفل الرومي :

المقادير :

حبات من الفلفل الرومي الأخضر أو ألوان حسب الرغبة
كوب أرز
1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم
2 فص كبير ثوم، مفروم ناعم
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم
1 كوب بقدونس، مفروم
½ كوب شبت، مفروم
1 ملعقة صغيرة ك**رة جافة، مطحونة
2 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/3 كوب زيت
1 كوب مرق دجاج مبهر

طريقة التحضير :

اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ، اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.
صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق عميق، أضيفي البصل، الثوم،الطماطم، البقدونس، الشبت،
الك**رة، الملح، الفلفل والزيت.قلبي المكونات مع بعضها الى أن تتوزع الخضروات مع الأرز جيدا.
أتركي الخليط جانباً .أحضري الفلفل، انزعي الطبقة العلوية واحتفظي بها جانباً.
افرغي البذور والجزء الأبيض من داخل الفلفل.إملئي حبات الفلفل بالحشو مع ترك مسافة 1 سم
لإعطاء مسافة لتمدد حبات الأرز بعد النضج. ضعي حبات الفلفل بجانب بعضها في قدر متوسط الحجم،
بحيث يكون سطح الفلفل الى أعلى لكي لا يسقط الحشو ثناء الطهي.
أضيفي المرق الى القدر.ضعي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي، غطي القدر، خففيالنار واتركي
الفلفل لحوالي 30 دقيقة الى ان تنضج حبات الأرز ويصبح الفلفل لين. إذا لاحظت أن المرق قد تبخر
اضيفي قليل من الماء (يتم طهي هذا الفلفل على البخار ولا يجب أن يكون مغمور بالمرق،،
مجرد كمية بسيطة من السائل في قاع القدراخرجي حبات الفلفل من القدر،
ضعيها في طبق التقديم.ضعي الطبقة العلوية (الغطاء) على حبات الفلفل لتغطيتها .
قدميه دافئة أو باردة كنوع من المقبلات.

محشي البطاطس :

المقادير :

2 كيلو بطاطا
2 ملعقة كبيرة رب البندورة
6 كوب مرق.

الحشوة :

حبة صغيرة فليلفة حمراء
بصلة صغيرة
ثلث كوب ذرة
ثلث كوب جزر
ثلث كوب بازلاء خضراء مسلوقة
ثلث كيلو لحمة غنم مفرومة
نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل
رشة قرفة و ملح


طريقة التحضير :

تقشر البطاطا ثم تحفر حتى تصبح بسماكة نصف سنتيمتر تقريباً .

· تفرم الفليلفة الحمراء و الجزر و البصل لمكعبات صغيرة ثم تخلط مع باقي مقادير الحشوة و تدعك حتى تتجانس .

· تقلى البطاطا المحفورة بالزيت أو السمنة حتى تشقر ثم ترفع على ورق ماص للتخلص من الدهون الزائدة .

· تحشى البطاطا بالحشوة المجهزة و ترتب في طنجرة . تروب رب البندورة بالمرق ثم تغمر بها البطاطا و إذا توفر عصير بندورة طازج فيستعمل و يعطيها طعم و نكهة لذيذة .

· توضع البطاطا على نار متوسطة و تترك حتى تغلي ثم تهدى النار و يغطى القدر و تترك حتى تنضج و يسمك المرق لمدة 30 – 45 دقيقة .

· تقدم البطاطا ساخنة مع الرز بالشعيرية و المرق اللذيذ.


محشي الطماطم :

المقادير :

6 حبات طماطم
500 جم لحم مفروم
نصف كوب أرز مصري
2 حبة بصل
علبة صلصة صغيرة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملح


طريقة التحضير :

اقطعي الحلقة العليا من وجه كل حبة من الطماطم واتركيها ملتصقة بجزء صغير من الطماطم حتى يمكن غلقها بعد حشوها.
افرغي لب الطماطم وبذرها ثم افرميه .
قطعي البصل وافرميه فرما ناعما .
اغسلي الأرز وأضيفيه مع اللحم ولب الطماطم والبصل , والفلفل الأسود , والكمون , والملح وقلبيهم جيدا .
احشي الطماطم بخليط الأرز واللحم .
ضعي الزيت في الإناء وارفعيه علي النار ثم أضيفي الصلصة وقلبي جيدا وأضيفي قليلا من الملح والماء واتركيها علي النار حتى تغلي .
ضعي حبات الطماطم المحشية في الإناء واتركيها علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .

وأخيرا خلصت المحاشي .. وصحتيين









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الجمعة أبريل 27, 2012 10:30 pm

هههههههههههههه
مشكووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   السبت أبريل 28, 2012 4:43 pm

العفو *_*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الأحد أبريل 29, 2012 2:43 am

مممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الأربعاء مايو 02, 2012 1:14 am

مممم*_<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الأربعاء مايو 02, 2012 1:15 am

ممممممممممم

هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الجمعة مايو 04, 2012 4:05 pm

ها مافيش اكلة تانية ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الجمعة مايو 04, 2012 4:06 pm

مممم

الفاصولي خضرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   السبت مايو 12, 2012 1:52 am


المقادير

كيلو لحمة قطع
كيلو فاصوليا خضراء
2 حبة بصل مفروم ناعم
ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة رب البندورة او ( نصف كيلو طماطم طازج معصور)
2 فص ثوم حسب الرغبة

الطريقة

نضع اللحم مع الماء على النار حتى يستوي
نضع الزيت في مقلاة ثم نقلي البصل حتى يذبل ثم نضع فوقة الفاصوليا الخضراء وتقلى جيدا
نضع الفاصوليا فوق اللحم ثم نضع الملح حسب الرغبة والفلفل الاسود والبندورة وتترك نصف ساعة حتى يتتطبخ جيدا
نقلي الثوم في حالة استعماله ويطش على الفاصوليا
يقدم مع الارز المفلفل

وصحتييييييين وعافية ياحلوو..

اتمنى تعجبك .. وتجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الأحد مايو 13, 2012 6:50 am

ههههههه ان شااء الله بكرة تقدري تعملهن بس تكبري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الأحد مايو 13, 2012 5:25 pm

اعملها لك .. نجربها بالبيت هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الإثنين مايو 14, 2012 12:29 am

هههههههههههههه

ان شااء الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الإثنين مايو 14, 2012 4:49 pm

بس اول اكلة بساويها الكعك .. ههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الإثنين مايو 14, 2012 6:09 pm

؟؟؟؟؟ شوو الكعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الأربعاء مايو 16, 2012 6:13 pm



هاذا هو الكعك . التورتة الجاتو الأشياء هاذي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الأربعاء مايو 16, 2012 8:15 pm

اها اي لذيذة وخاصة اذا انتي عملتيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الأربعاء مايو 16, 2012 10:28 pm

وخاصة اذا انت اكلتها معاي

انتا الي لذيذ ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   الأربعاء مايو 16, 2012 10:42 pm

هههههههههه شكرااااااا يا حلووووة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانسي
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
التِنِّين
تاريخ الميلاد : 18/11/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   السبت مايو 19, 2012 2:18 am

العفو يا قمرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غياث
عضو متميز
عضو متميز


بلدي : سوريا
النمر
تاريخ الميلاد : 11/12/1998
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: خبرنا شو أكلتك ؟   السبت مايو 19, 2012 8:08 am

مشكوووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبرنا شو أكلتك ؟
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البيت السعيد :: منتدى عالم البنات :: قسم الطبخات و الوصفات | cook and recipes-
انتقل الى: